ما الدليل على أن الإنسان لا يحل له ذكر الله وهو عار من ملابسه؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : المرة هذيك يا شيخ بالنسبة المكالمة ما كانت واضحة هل هذا ... أم هناك دليل أنه ما يجوز الذكر أثناء وأنا عاري ؟

الشيخ : دليل صريح يفهمه كل إنسان طبعًا لا يوجد ، لكن يفهمه الفقيه الذي يعرف مثل قوله - تعالى - : وَمَنْ يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِنْ تَقْوَى الْقُلُوبِ ويفهم إنه الرسول كره أن يردَّ السلام على من سلم عليه وهو يقضي حاجته .

السائل : نعم .

الشيخ : فمن هذا وهذا يفهم العالم بأنه لا ينبغي .

السائل : يعني لا يجوز يا شيخ .

الشيخ : إي نعم .