ما حكم من فعل اللواط ؟ وما صحة حديث أن من فعل اللواط يلقى من أعلى منطقة مرتفعة؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السؤال الأول ما حكم من فعل اللواط وهناك حديث لا ندري صحته أو لا أدري حقيقة صحته أن من فعل اللواط يلقى من أعلى منطقة مرتفعة ومن فعل اللواط بدابة فتحرق الدابة هي القضايا إذا سمحتم بالإفادة فيها إن شاء الله .

الشيخ : أوَّلًا من أتى بفاحشة مثل هذه الفاحشة فعليه أن يستر نفسه وألا يفضحها ثم أن يضم إلى ذلك أن يتوب إلى الله - عز وجل - وذلك بأن يندم على ما فعل وأن يعزم على ألا يعود وأن يُكثر من الصالحات وأخيرًا هذا الحكم إذا بلغ الحاكم المسلم الذي يقيم حدود الله - عز وجل - فإذا وصل الخبر إلى هذا الحاكم قتل هذا المجرم أما واليوم ليس هناك من يقيم حدود الله مع الأسف فحسبه ما ذكرت لك آنفًا أن يتوب إلى الله فيندم على ما فعل ويعزم على ألا يعود ويكثر من الصالحات .

السائل : لكن كأحاديث لم يثبت أن يلقى من مكان مرتفع .

الشيخ : يا أخي الله يهديك ، هذا مش وظيفة وظيفتك ووظيفتي هذا وظيفة الحاكم ولذلك قلت لك ليس هناك من يقيم الحدود الآن .

السائل : إذا تكرَّمتم بسؤال آخر .

الشيخ : نعم .