هل يجوز إفراد الصلاة دون السلام على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : إيه نعم هو جائز أن يفرد السلام أو الصلاة، لكن الأفضل أن يجمع بينهما.

السائل : وبعد التشهد في التحيات بعد أن يقول: أشهد أن لا إله إلا الله، وأشهد أن محمدًا عبده ورسوله...

الشيخ : الحديث جاء بأن خاتمته عبده ورسوله، والرسول علم أصحابه أول ما علمهم التشهد السلام عليك أيها النبي ورحمة الله وبركاته السلام علينا وعلى عباد الله الصالحين أشهد أن لا إله إلا الله وأشهد أن محمدًا عبده ورسوله .