سؤال عن بعض أحكام الأولياء في عقد الزواج ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : وكان إيش؟

السائل : العصبة ابن عم ...

الشيخ : فالعاصب مقدم .

السائل : ...

الشيخ : لا لا ، لأن هذه المسائل تعتمد على العصوبة، ولهذا الذي يحامي عن البنت هو عاصبها ...
طيب بواري السيارات هو من الإعلام لا شك ولهذا إذا سمعنا بواري السيارات قلنا الليلة في زواج إلا بس يشترط أن لا يكون مزعجاً نعم ، ويمكن هذا أن يكون غير مزعج .
الطالب : نعم .

الشيخ : لا ما هو بعلى كل حال في بعض الأحيان يمر بنا جحافل الناس ببواري ما هي مزعجة صحيح بعضهم يكون سفيه ويزعج طيب.