تقول أيضاً في كتاب حصن المسلم دعاء للنبي صلى الله عليه وسلم عند لقاء العدو كقوله عليه السلام ( اللهم أنت عضدي وأنت نصيري بك أجول وبك أصول وبك أقاتل ) فأنا أستعمل هذا الدعاء وما يشابهه عند الإختبار فهل علي شيء يا فضيلة الشيخ .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول : في كتاب حصن المسلم دعاء للنبي صلى الله عليه وسلم عند لقاء العدو كقوله عليه السلام : "اللهم أنت عضدي وأنت نصيري بك أجول وبك أصول، وبك أقاتل" . فأنا أستعمل هذا الدعاء وما يشابهه عند الاختبار ، فهل علي شيءٌ يا فضيلة الشيخ ؟

الشيخ : الأحسن أن تقول : اللهم لا حول ولا قوة إلا بك ، اللهم فأعني على هذا ، وما أشبهها ، لأن هذا ليس مقابلة عدو ، هذا امتحان واختبار وليس مقابلة عدوى .

السائل : أحسن الله إليكم وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع بكم الإسلام والمسلمين .
أيها الاخوة والاخوات أجاب عن أسئلتكم فضيلة الشيخ محمد بن صالح العثيمين .