متى يكون المتمتع غير مستطيع للهدي.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : القول الصحيح المعتبر بالنسبة لمن لم يستطع الهدي عند الانتقال للصيام ؟

الشيخ : كيف ؟

السائل : المتمتع إذا لم يستطع الهدي المعتبر من متى طلوع فجر يوم النحر ؟

الشيخ : قلنا المذهب من الفجر من فجر يوم النحر وفي قول ثاني أنه من ارتفاع الشمس قيد رمح وهذان القولان متقاربان يعني الغالب أن الذي لا يجد عند طلوع الفجر لا يجد

الشيخ : لا يا حجاج غلبونا الآن ، الآن نريد أن نخلي الأسئلة في الحج .