امرأة لا زوج لها ودر صدرها الحليب فأرضعت فهل من الممكن أن تكون أماً بإرضاعها هذا الطفل؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائلة : طيب ، امرأة لا زوج لها ودر صدرها الحليب وأرضعت ممكن بتكون أم في رضاعة الطفل ؟

الشيخ : كيف يتصور هذا ما دام ليس لها زوج ؟ .

السائلة : بكون خربطت هرمونات الجسم بترجع هرمونات الحمل .

الشيخ : طيب أنا بسألك سؤال الآن : امرأة مات زوجها منذ عشر سنين ، ممكن يدر حليبها ؟

السائلة : ... ما عندها أطفال ولا حامل وبنت كبيرة .

الشيخ : حدت الله يهديك حدت .

السائلة : ما أدري بالنسبة للحكم ، طيب أنا شفت امرأة بنتها كبيرة ولا حامل ولا مرضعة بنتها فطمتها من زمان يدر صدرها الحليب .

الشيخ : إي بس يكون زوجها قريب الوفاة ، بجوز يكون زوجها قريب الوفاة فيكون هو سبب هذا الحليب ، ولذلك ، ولذلك أنا ضربت لك مثل ما يقولوا عندنا في الشام " علاوية " قلت لك : امرأة مات زوجها منذ عشر سنين .

السائلة : أنا أسأل سؤال واحدة سؤال ممكن .

الشيخ : أنا عارف مش وارد ما بهمني أنا هو سؤالك نابع من عندك أو لافظ من غيرك ، بهمني بيكون السؤال واقعي ، فامرأة مات عنها زوجها منذ عشر سنين ممكن أن يدر حليبها ؟ أنا لا أعقل هذا .

السائلة : هي قالت لي أنه السؤال أنه ممكن حتى ممكن ما تكون متزوجة قالت ممكن يدر حليبها .بدنا سؤال هي هيك قالت لي قالت فيه نساء منذ زوجت وهو يدر زوجها .

الشيخ : ما أدري نسأل أم الفضل لا بد عندها علم بهذا الشيء هذا .