المحرم إذا لم يجد رداء كيف يفعل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عند قول المؤلف : "ويحرم في إزار ورداء أبيضين :" قلنا أنه يجوز ... .

الشيخ : حتى ولو لم يعدمه ، يعني يجوز أن يجعل القميص على صدره وأكتافه كالرداء سواء وجد الرداء أم لم يجده .

السائل : ... .

الشيخ : أما لو خرجت يا سامي من المسجد هنا وأنت قد خلعت قميصك وارتديت به لقال الناس : أصابه جنون لكن لو كان هذا في الحرم ما قالوا هذا ما استنكروه ولا سخرو منه .

السائل : ... .

الشيخ : أبداً ما فيها شيء ، جرب وأرجوا أن لا تجرب من عدم لكن جرب امتحاناً .