الحديث الذي فيه " الكبرياء ردائي " هل يثبت منه صفة الرداء لله تعالى ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ

الشيخ : نعم اللي سأل أولا لا يسأل ثانيا نعم

السائل : أسأل يا شيخ

الشيخ : سألت أول

السائل : في هذه ال

الشيخ : في هذه الجلسة

السائل : ...

الشيخ : يلا اسأل

السائل : شيخ بعض أهل العلم أثبت لله سبحانه وتعالى الرداء وال ... هل هذا يصح

الشيخ : هذا جاء في الحديث العظمة والكبرياء فأنا أقول كما قال الرسول فقط ولا نقول إنه مثلا يلبس إزار من قطن أو من صوف أو من حرير لأ نقول العظمة والكبرياء فقط ومن المعلوم أنهما معنيان ليس حسيين لكن هذا بمنزلة الإزار وهذا بمنزلة الرداء نعم