سئل الإمام أحمد عن سقوط الفأرة في البئر ، فقال : إذا كان الماء كثيرا ولم يتغير طعمه أو لونه أو ريحه فلا بأس ، إلا من بول ، فهل لهذا الاستثناء ترون من دليل ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، سُئل الإمام أحمد عن سقوط الفأرة في البئر ، فقال : إذا كان الماء كثيرًا ولم يتغير طعمه أو لونه أو ريحه فلا بأس ، إلا من بول ، فهل لهذا الاستثناء ترون من دليل ؟

الشيخ : لا .