ما صحة وضوء من يغسل يديه من الرسغين إلى المرفقين مكتفيا بغسل كفيه أول الوضوء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بقضية الوضوء ، في غسل اليدين فالشَّيخ أحمد يرى أنه يجب أن نغسلهما من أطراف الأصابع إلى المرفقين ، قال لأن اليد هكذا في اللغة لأن بعض الناس الآن لما يغسلون أيديهم من الرسغ ؟

الشيخ : هيك ؟!

السائل : لا ، شيخنا هم بيكتفوا أنه أول مرة غسله ثلاث مرات ، فالمرة الثانية بيجوا من هنا بيجيبوا المي إلى هنا ! فيقول خطأ ، لازم يجيبوها كمان من هنا !

الشيخ : مهو لما بدو يأخذ بدو يعمل هيك !

السائل : إي نعم .

الشيخ : بدو يغسل .

السائل : فهو يقول : لازم تمررها على كل يدك .

الشيخ : آ ، كلها .