حكم الدعاء بعد صلاة الجمعة وتأمين الحاضرين
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هذا السائل من السودان رمز لاسمه بـ (م. م. أ) يقول: بعض المساجد يوجد فيها شخص بعد صلاة الجمعة يرفع يده، ويطلب الله  والبعض من المصلين من حوله يقولون: آمين، هل هذا العمل جائز؟

الجواب:
هذا لا أصل له، هذا بدعة، بدعة لا أصل له، نعم، ليس بجائز، كل إنسان يدعو بينه وبين ربه، كل واحد يدعو بينه وبين ربه، والحمد لله. نعم.