حكم من تسببت في قتل قطة وهي صغيرة
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
إحدى الأخوات المستمعات من القصيم الرس تقول: أختكم بنت الإسلام، أختنا تقول: أذكر أنني تسببت في قتل قطة، وحينئذ كنت صغيرة، والآن بدأت أتذكر ذلك الحادث، فماذا علي الآن؟ جزاكم الله خيرًا.

الجواب:
ليس عليك شيء، إذا كنت صغيرة ما بعد كلفتي؛ ليس عليك شيء، وإن كنت مكلفة قد بلغت؛ فعليك التوبة إلى الله، والندم، وعدم العودة إلى مثل هذا، نعم.

المقدم: بارك الله فيكم، وجزاكم الله خير الجزاء.