ما حكم كلام المرأة المحادة على زوجها للرجال من غير المحارم بالسلام و شبهه والسؤال عن الأحوال و الكلام بالهاتف ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بالنسبة للكلام مع غير المحارم بالسلام وشبهه ، والسؤال عن الأحوال ، والكلام بالهاتف ، هل في ذلك شيء ؟

الشيخ : ليس فيه شيء على المحادة ولا غيرها ، إذا كان الرجل من معارفها ، أي من أقاربها الذين يترددون إليهم كثيراً ، وأما إذا كان أجنبياً فلا حاجة لأن تخاطبه أو تكالمه.