ما حكم تعدد المصليات ، بحيث نرى لكل جماعة من الجماعات الإسلامية مصلى خاص ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، بالنسبة للصلاة في المصلى ، الآن نجد بإنه كل ناس بيصلوا من حال هونا مصلى ، وتجد هذا مصلى للإخوان ، وتجد هذا مصلى للجماعة الفلانية ، وهكذا .

الشيخ : نعم .

السائل : فهل هذا يعني ماذا تقولون ؟!

الشيخ : إنت بتعرف رأيي في المصلى .

السائل : أي نعم .

الشيخ : لاشك ، لكن كل المصليات إلا ما قلَّ جدًّا ، يعني أنا لا أرى مانعا من إنه يكون فيه مصلى في الغرب ، مصلى في الشرق ، لإنه المدينة متسعة ، إي نعم ، لكن هذا التفرق مش مشروع أبدا ، والجماعة لازم لو كان عندهم إنصاف يعطوا الحق الأول للأسبق ، هالي سن هالسنة هذه قبل ما يعرفوها الناس ، وهم إخوانا السلفيين ، وفي الرصيفة .