هل يلزم قراءة القرآن بأحكام التجويد في الصلاة؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
من أسئلة هذا السائل يا سماحة الشيخ يقول: في الصلاة السرية يصعب علي تلاوة القرآن بالأحكام -أي: بأحكام التجويد- كما في الصلاة الجهرية، ما الحل؟ وهل أنا ملزم في ذلك؟

الجواب:
الأمر في هذا واسع، اتباع الأحكام التجويدية ما هو بلازم إنما هو مستحب، فلا بأس أن تقرأ بغير الأحكام التجويدية، إذا قرأته باللسان العربي الحمد لله. نعم.

المقدم: جزاكم الله خيرًا سماحة الشيخ.