هل في حديث نساء الأنصار دلالة للنقاب؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
حديث نساء الأنصار (كَأَنَّ عَلَى رُءُوسِهِنَّ الْغِرْبَانَ) هل يُستدل به في هذا الباب (النقاب)؟

الجواب:
نعم من هذا الباب، لكن ليس بالصريح.
س: عندنا هناك يستحيل أن تلبس النساءُ النقابَ، فهل عندكم نصيحة لهن؟
ج: نسأل الله أن يهدينا وإياهم، هناك رسالة في الحجاب لنا ولشيخ الإسلام ابن تيمية وللشيخ محمد بن صالح العثيمين وغيرهم، فهناك رسائل في الحجاب، نُعطيهم منها؛ إن شاء الله.