سؤال عن قصة قارون ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بنو إسرائيل : هل نجو كلهم مع موسى أم بقي منهم ؟

الشيخ : قارون كان من قوم موسى ، من بني إسرائيل ، لكن ما هلك مع فرعون : فخسفنا به وبداره الأرض .

السائل : قصدي اللذين نجو مع موسى ؟

الشيخ : إي .

السائل : هل كلهم كانوا مؤمنون به ؟ لأن ظاهر الآيات جاء في مصير بني إسرائيل !

الشيخ : من ؟

السائل : موسى .

الشيخ : جاء .

السائل : أن أرسل معي بني إسرائيل

الشيخ : إي .

السائل : هو ما قاله ، ما اشترط من معه !

الشيخ : لا ، هذا طلب من فرعون ، تحتاج إلى أن تتبع الآيات ونشوف إن شاء الله .

السائل : الطلب من موسى ، موسى طلب من فرعون أن يرسل معه بني إسرائيل .

الشيخ : على كل حال فهي تحتاج إلى تتبع .