ما حكم وضع الرجل ذكره في فم المرأة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله .

السائل : كيفك سيدنا الشَّيخ .

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : نحمد الله ونشكره ، والله يا سيدنا هو موضوع انطرح مبارح كنا جالسين .

الشيخ : نعم .

السائل : وصار نقاش في الموضوع فأنا يعني استشكلت الموضوع لكن ما دام أخي حكى معك قال بدو يحكي مع الشَّيخ الألباني وأنت شيخنا الحمد لله ربنا - سبحانه وتعالى - فاتح عليك فقلت ما دام صار حاكي معك بدي أحكي لك إياه النقاش اللي حصل .

الشيخ : خير إن شاء الله .

السائل : امبارح صار نقاش على أساس في ناس بقول لك إنو يعني عملية الزوجة قال يعني في ناس بداعب زوجته من خلال يضع بشره في فمها وشغلات من هذا النوع ؟

الشيخ : هذه عملية الكلاب .

السائل : عملية الكلاب .

الشيخ : أيوا ، فَمَن أراد أن يتشبَّه بالكلب والكلبة يفعل الفعلة .

السائل : الله يجزيك الخير يا شيخنا .

الشيخ : السلام عليك .
الطالب : السلام عليكم .

الشيخ : عليكم السلام .