رجل مغترب عن مصر ويريد الرجوع فهل له أن يحلق لحيته خشية من تردي الأوضاع هناك ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : أهلًا .

السائل : وبدي أروح على مصر ، وكما تعرف الأحوال عندنا في مصر شديدة قوي ! وخاصة .

الشيخ : شوف الإمام ، شوف الإمام .

السائل : طيب ، يا سيدنا برضو أنت .

الشيخ : الإمام يا أخي .

السائل : بركة يعني إن شاء الله ، كيف توجيهاتكم الله يحفظك أنا جاي من مشوار بعيد يعني يا سيدي !

الشيخ : ما عم أفهم عليك يا أخي ما تقول .

السائل : يا سيدي أنا مسافر بعيد عن أهلي ، متزوج يعني بقالي سنتين ، وأهلي بعثوا لي قالوا لي تعال يعني ، فأنا بدي أسافر على مصر ، والأحوال عندنا زي ما أنت تدري يعني ، فلو روحت ملتحي بدهم .

الشيخ : لا ما يجوز .

السائل : لا أدري احلق ولا ما أحلق ؟

الشيخ : ما يجوز لأ ما يجوز .

السائل : ما يجوز ، توكل على الله .

السائل : ما أحلقش يعني ؟

الشيخ : ما تحلق . .

السائل : مش عارف حتى الإخوة ما نعرف .

الشيخ : كيف حالك ، شلونك ؟

السائل : الله يبارك فيك .

الشيخ : متى قدمت ؟

السائل : من حوالي شهر .

الشيخ : ما شاء الله وليه ما شفناك ؟

السائل : يعني والله يا شيخ .

الشيخ : ولو هاتفيًّا .

السائل : الله يجزيك الخير .

الشيخ : السلام عليكم .