هل الرقص جائز إذا كان بين النساء و مصحوبا بالغناء الحلال ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل الرقص جائز إذا كان بين النساء ، وإذا كان مصحوباً بالغناء الحلال ؟

الشيخ : لا أرى الرقص من فتاة تفتن النساء برقصها ، وقد سمعنا أنه جرى أشياء منكرة إذا قامت الفتاة الشابة تتكسر وتتلوى راقصة ، وأن بعض النساء قد تقوم تعتنقها وتضمها وتقبلها ، وهذه فتنة .
أما المرأة الكبيرة العجوز التي لا يؤبه لها كثيراً ، فأرجو ألا حرج عليها إذا قامت ترقص.