ما يفعل في رفات من دفن في أرض ليست مقبرة، ويراد الآن الاستفادة من هذه الأرض؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سبع سنين ، وذكرناها بأن هذا الفعل ما يجوز ، فالآن السؤال ممكن نقترح عليه أن يفتح القبر ويجمع العظام ويضعها في كفن جديد وينقلها على مقبرة المسلمين العامة ؟

الشيخ : إن كان له آثار باقية فنعم . أما إن كان صار رميمًا فيُدرس القبر .

السائل : تستخدم الأرض وانتهى .