أين ورد ( كن عبد الله المظلوم ولا تكن عبد الله الظالم )؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخي ، ذكرتم : كُنْ عبدَ الله المظلوم ، ولا تكُنْ عبد الله الظالم فأين وردت هذه ، نحفظ قدر فهمنا كن عبد الله القاتل ، ولا تكن عبد الله المقتول ؟

الشيخ : في ظني أنه فيه أكثر من حديث واحد في ذلك . الصلاة في المسجد ؟
الطالب : نعم .

الشيخ : يلا .ما شاء الله .
الطالب : فقلت لي ، أجبتني ماذا قلت لي ؟ قلت لي يا أبا صلاح على الأقل مكالمة تلفونية . آ والله ، فيعني أنا الله يغفر لي .

الشيخ : الله يغفر لنا جميعًا .
الطالب : اللهم آمين .

الشيخ : وبارك الله فيك .
الطالب : وفيكم بارك الله .
طالب آخر : هذه تريد تحقيق يا أبا صلاح ، لا بد أن تحققها .
طالب آخر : الله المستعان .

الشيخ : إن شاء الله . كيف حالك ؟