سؤال لمتصل عبر الهاتف عن الشيخ عدنان؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم يا شيخ .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله .

السائل : قطع الخط ... سؤالي ، يا شيخ يعني تعرف الآن كثر الكلام حول الشَّيخ عدنان .

الشيخ : خلاص ما بقي في عندي كلام . كم مرة بدك تسأل هيك سؤال ؟!

السائل : نعم .

الشيخ : أنت ما تعرف الأحزاب القائمة على غير منهاج الكتاب والسنة ؟

السائل : نعم يا شيخ ، لكن قد يكونوا لبسوا على بعض الشباب وكذا .

الشيخ : إي وشو نعمل لهم ؟! التلبيس هذا ما له نهاية ، لبسوا على الصحابة وشككوهم في دينهم ، وكان المنافقون موجودين في عهد الرسول ، فوجودهم الآن أكثر وأخطر .

السائل : نعم .