ما رأيك بمنهج الشيخ عدنان ودعوته، وهل تنصح بصحبته وسماع أشرطته وحضور دروسه، وما رأيك فيمن يقول إن في منهجه أخطاء؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : الشَّيخ عدنان جاءنا ودعانا إلى التوحيد وإلى العقيدة بمنهج واضح بلا حزبية ولا سرية ، ولكن الحملة عليه يا شيخ شرسة ... الحزبيين ؟

الشيخ : إي هكذا الدعاة المخلصين .

السائل : تقصد الشَّيخ عدنان يا شيخ ؟

الشيخ : نعم أقصده .

السائل : طيب ، يا شيخ أنت تعرف الشَّيخ عدنان سابقًا أم هو تسلف في السعودية ؟

الشيخ : في السعودية ماذا ؟

السائل : يعني أصبح سلفيًا هنا في السعودية ، أم أنت تعرفه سابقا كان على المنهج ؟

الشيخ : لا ، أصبح سلفيا في سوريا وليس في السعودية . في السعودية ، يوم كان هو سلفي لا يوجد دعوة سلفية .

السائل : أيوا طيب يا شيخ ما رأيك يا شيخ يعني بتسجيل شيء بسيط عن الشَّيخ ؟

الشيخ : لا ، ما في ضرورة لمثل هذا التسجيل ؟

السائل : طيب يا شيخ ، ما رأيك في منهج الشَّيخ ودعوته ؟ يعني تنصح بصحبته وسماع أشرطته وحضور دروسه ؟

الشيخ : إي نعم .

السائل : تنصح بذلك ؟

الشيخ : : إي نعم .

السائل : أما بالنسبة لمن يقول إنه في منهجه يعني أخطاء أو كذا ما أدري هل لك رد عليه أو كذا ؟

الشيخ : الذي يقول في منهجه أخطاء يكون في منهجه أشد خطًا منه .
الطالب : يسجل هذا .

الشيخ : شو فهمت أنت ، فهمت المعنى الظاهري ولا المعنى الضمني ؟
الطالب : لا الظاهر أني فهمت المعنى الظاهري .

الشيخ : إي فهمك خطأ .
الطالب : أي نعم .

الشيخ : المعنى أن ما تكون أرنوطية الطبع .
الطالب : خلينا نحكي على المكشوب هلأ .

الشيخ : ما تكون إيش أرنؤوطي الطبع يعني حردان إخلال بالرأي لسان الحال يا أرض اشتدي ما حدا عليك قدي إلى آخره ، إذا مو هيك أهلًا وسهلًا .
الطالب : صح أهلًا وسهلًا .

الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : كيف الحال يا شيخ محمد ؟

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : الله يبارك فيكم . أكلمك من جدة .

الشيخ : أهلا مرحبًا .

الشيخ : شو بتريد منه ؟

السائل : بدنا نسأله سؤال .

الشيخ : تفضل .