وضع عنوان لكتاب في الرد على السقاف
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : ... من سامي .
الطالب : نعم .

الشيخ : أن هذا العنوان ليس من عندك .
الطالب : من عندي .

الشيخ : المطبوع المطبوع هذا .
الطالب : هذا العنوان كنت كتبته ليناسب بلاد السعودية .

الشيخ : آ .
الطالب : فلما الآن لم يطبع في السعودية فأريد عنوانا يكون يعني .

الشيخ : يعني أنت هذا وضعته سياسة يعني .
الطالب : إي نعم .

الشيخ : يعني ما يسمحون الآن بالسعودية طبع الرسالة هذه بمثل العنوان اللي قدمته لسامي ؟
الطالب : لا يمكن .

الشيخ : آ .
الطالب : إن سمحوا بهذا .

الشيخ : ها .
الطالب : إن سمحوا بهذا فـجزاهم الله خيرًا .
طالب آخر : نعمة ههه .

الشيخ : عجيب .
الطالب : فعنواني الجديد افتراءات السقاف الأثيم على الألباني شيخ المحدثين ، هذه ألطف .

الشيخ : أي نعم ، طيب شو وراء هذا المنع فيما ترى ؟
الطالب : أرى .

الشيخ : يعني هل هناك سياسة عامة مثلًا ولا في هذا الخبيث له من يدعمه ؟
الطالب : هناك سياسة عامة عدم تشجيع الردود .

الشيخ : عدم تشجيع الردود .
الطالب : آ ، لكن يبدو كذلك أن هذا الرجل له شوكة أو له من يسانده في ... .

الشيخ : أي الله أكبر .
الطالب : يبدو هذا والله أعلم لأن يعني أنا أستغرب الأول بعد ثلاثة شهور من المراقبة ... حتى وصل إلى مكتبة حتى وصل ... في اتصالي لكم .

الشيخ : آ ، ما ينقمون .
الطالب : ماذا ينقمون من الشيخ .

الشيخ : أي نعم .

السائل : الحديث حجة بنفسه ... .