التفرغ لطلب العلم
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أرجوا نصيحتي، يقولأنني مقيم في هذا البلد ولأنني مشغول فلا استطيع أن أطلب العلم، وإذا ذهبت إلى بلد قد أتفرغ لطلب العلم، فهل تنصحون لي بالسفر؟

الاحابة:
جزاك الله خيرا. الجواب: إذا كان في بلدك إمكانية لطلب العلم وعلى علماء موثقين فأذهب إلى بلادك والحمد لله وطلب العلم، إلا إذا كان أنك تحتاج إلى رزق وإلى عمل لترتزق من وراءه وتقوم بحاجة من خلفك، اطلب الرزق واطلب العلم هنا لما يتيسر لك، نعم.