ما حكم الرطوبة المستمرة النازلة من الفرج؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : وأنا معي سكري .

الشيخ : عافاك الله .

السائل : جميعًا ، وبتعرف الي معه سكري كتير ببول ، بعدين لما بينشف قد ما ينشف بيلحقه رطوبة فكيف .

الشيخ : بعد ما تنشف شو ؟

السائل : قد ما ينشف بيشرب رطوبة .
الطالب : ... البلل يعني أحيانا .

السائل : بنجس الأواعي ما بنجس كيف يعني ؟

الشيخ : طبعًا هو بنجس بنجس وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته هذا شيء مستمر .

السائل : والله مستمر يعني .

الشيخ : مستمر .

السائل : آ .

الشيخ : آ فحينئذٍ تحتاط في قدر الاستطاعة دون أن تقع في الحرج تحتاط في أن لا يكون لباسك أصابه النجاسة وتتوضأ لوقت كل صلاة وتصلي ولو كان البول سائلًا أو ظاهرًا .

السائل : بقدرش أصلي صلاتين مع بعضهن ... صلاتين مع بعضهم بقدرش أصليهن .

الشيخ : كيف ؟

السائل : ... صلاتين مع بعض ... .

الشيخ : لا لا صلاتين لأ كل صلاة لحالها .

السائل : أنا في أوقات كل ساعة لازم أروح الحمام ، يعني كل ساعة لازم أروح الحمام .

الشيخ : مش مهم هذا ، المهم أنك لما بدك تصلي الصلاة تروح للحمام وتتوضأ بعد الأذان وبتصلي .