تفسير الآية الكريمة :(إِنَّمَا يَخْشَى اللَّهَ مِنْ عِبَادِهِ الْعُلَمَاءُ)
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
فسِّروا لنا الآية الكريمة: (إِنَّمَا يَخْشَى اللَّهَ مِنْ عِبَادِهِ الْعُلَمَاءُ)؟

الاحابة:
الجواب: نعم أن العلماء بالله -عزَّ وَجَلْ- الذين يعرفون الله، ويعرفون أسماءهُ وصفاته، ويعرفون قدرته -سُبْحانَهُ وَتَعَالَى- هؤلاء يخشونه أكثر من غيرهم من الجهَّال الذين لا يعلمون أسماء الله وصفاته، وقدرتهُ وقدرهُ .