من جامع زوجته في نهار رمضان
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
العام الماضي والذي قبله جامعت زوجتي في نهار رمضان أكثر من يومين ، ماذا عليَّ من الكفارة علماً بأنني لا أستطيع الصوم ؟

الاحابة:
عليك التوبة إلى الله هذا أول شيء ، ثانياً عليك قضاء الأيام التي جامعت فيها ، ثالثاً عليك الكفارة المغلَّظة وهي عتق رقبة فإن لم تستطع فإنك تصوم شهرين متتابعين فإن لم تستطع فإنك تطعم ستين مسكيناً .