كلمة: انشره ولك الأجر.
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
السؤال: أرسل رسالةً من الجوال لبعض الأحاديث ويقول في آخر الرسالة: أنشره ولك الجر، هل يعتبر هذا من التعاون على البر والتقوى؟

الاحابة:
الجواب:إذا كان الحديث صحيحا وذكرت المصدر الذي أخذته منه فلا بأس بذلك، مع أن هذا ما هو من وسائل الدعوة هذا يعرض الحديث للامتهان وعدم المبالاة به؛ ولكن ما نقول أن هذا حرام ما دام الحديث صحيح وذكرت المصدر الذي أخذته منه.