ما رأيكم في مجموع فتاوى شيخ الإسلام ابن تيمية ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما رأي فضيلتكم في مجموعة فتاوى شيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله ؟.

الشيخ : رأينا أنها من خير ما كتب ، لأنها من عالم فقيه ناصح ، وإنني أحث أخي السائل وغيره ممن يستمع أحثه على اقتناء كتب شيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله ، وكذلك تلميذه ابن القيم ، لما فيها من الخير والبركة والعلم الغزير ، الذي لا تجده في غيرها ، ولما فيها من قوة استنباط الأحكام من الكتاب والسنة ، فهي كتب لم يخرج مثلها فيما أعلم ، فعليك يا طالب العلم بها.