ماذا قلت لأحد الإخوان لما سألك عن صحيح الأدب المفرد وأنه سجل أشرطة لك وأنت في سن الشباب ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا اتصل معك أحد الإخوان يقول لك بالنسبة لصحيح الأدب المفرد سجل أشرطة وأنت في سن الشباب ماذا قلت له ؟

الشيخ : قلت له ماذا ؟

السائل : ماذا قلت له قلت له اتصل معي مرة ثانية .

الشيخ : اتصل معي اتصل معي قلت له افعل ما تشاء لأن هذه الأشرطة موجودة عندنا .

السائل : عندك وحدك أما يعني الباقي لم تنشر يعني قصدي .

الشيخ : موجودة عند أحد إخواننا الذي يقوم الآن بتسجيلها وإعدادها للطبع .

السائل : يعني الأصل عندك .
الحلبي : شيخنا الجماعة أخذوا الموافقة من ... .

الشيخ : الصلاة في مسجد .

السائل : في أي مسجد ستصلي ؟

الشيخ : أخذت الجواب عن سؤالك في أي مسجد أصلي .

السائل : آ .

الشيخ : طيب .

السائل : أنا أدري سابقا ولكن ظننت أن في بالك تحديدا .

الشيخ : لا أنا لا أحدد مسبقا لأنه الإنسان ما يدري شو يحدث معه .

السائل : شيخنا لو فيه يعني طلب أنه بعد الصلاة لو تفسح المجال يعني لمدة خمس دقائق أسئلة يعني أنت مرة فسحت دقيقتين آه شيخ . .

الشيخ : لا . وبركاته هههه .