أجر المرابطين من منسوبي وزارة الصحة
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
الأطباء والمسعفون الذين تكلفهم وزارة الصحة والمستشفيات في جازان وفي نجران وفي الحد الجنوبي هل يدخلون في حكم الرباط ولهم أجر ذلك؟

الاحابة:
الجواب:ـ نعم لهم أجر ذلك؛ هذا من التعاون بين المسلمين والمرابطون يحتاجون إلى أطباء، يحتاجون إلى مرشدين، يحتاجون إلى إئمة وموجهين، فالذين يقومون بهذه الأعمال حكمهم حكم المرابطين، ولهم أجر المرابطين لأن هذا من التعاون على البر والتقوى.