حكم صلاة الوتر ثلاث ركعات بتسليم واحد
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س295: يقول السائل: عندما أصلي الوتر أحيانًا أصلي ركعتين بتسليم واحد، ثم أصلي ركعة وترًا بتسليم واحد أيضًا، وأحيانًا أصلي الثلاث الركعات بتسليم واحد، فهل يجوز هذا؟
ج295: أما صلاة ثلاث ركعات بسلامين، فهذا أفضل وأكمل، وأما أداؤه بسلام واحد بأن يصلي ثلاث ركعات، ثم يجلس في آخرها ويسلم، فهذا لا بأس به أيضًا؛ ولكن الأول أفضل منه وأكمل.