الشيخ يعلم أحد الحاضرين هيئة تحريك الأصبع في الصلاة
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : تضع الكف قبل كل شيء على الفخذ ثم تقبض دون أن تعمل هذا الانحراف وضعت كفك على الفخذ هكذا قبضتها ثم حلقت أوسويت هكذا ثم تشير أما هذا ليس له أصل في السنة وهذه ذكرى والذكرى تنفع المؤمنين .

السائل : نحن فهمنا هكذا حتى عندنا إخواننا من الشرايط فهمنا إنه القبض هكذا وكنا نعمل ولما نرجع السودان أبين لهم إن شاء الله أبين لهم .

الشيخ : جزاك الله خير .

السائل : إن شاء الله .

الشيخ : أهلًا وسهلًا ... .

السائل : الموضوع بتاع الجنوب اللي أمس حكت لي وقلت محتاج محاضرة وعندي أسئلة ثانية قد تطول فما عارف هل الشَّيخ يسمح لي بمواعيد وإلا ...

الشيخ : والله ما في مواعيد ولكن باستطاعتكم أن تتصل هاتفيًّا كل ليلة بعد صلاة العشاء إن شاء الله وتهيئ الأسئلة في ورقة حتى تكون منتظمة ما يحتاج إلى كلام كثير فنعطيك الجواب إن شاء الله ولا مانع من أن تسجل السلام عليكم .

السائل : وعليكم السلام .