أين تعتد هذه المطلقة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السؤال الآخر .

الشيخ : نعم .

السائل : العدة لها أن تعتد في بيتي لأنه هذا الرجل قال لي بالحرف الواحد قال يا أخي بدك مني أعطيك الحقيقة قلت نعم قال أنا لا أحب ابنتك قلت يا أخي طلقها بالثلاثة حتى أنا آخذها من بيتك قال يا أخي وإن طلقتها أنا بالثلاثة أنا لست بغبي راح أطلقها طلقة واحدة وتعتد عندي ثلاثة شهور وفي تاريخ ست وعشرين أوسبع كانون الأول تأتي وتأخذها .

الشيخ : يا هذا هو الشرع .

السائل : نحن مع الشرع .

الشيخ : هذا هو الشرع .

السائل : هي الآن في البيت مع زوجته الثانية الأولى وهي ينامون في بيت واحد كل المدة الطويلة هذه فهي يرى منها ما يرى والشرع بعض الأئمة قالوا لو نظر إليها بشهوة قد تعود إليه وربما يرجع إليها وأنا ما عندي رغبة يرجع إليها هذا الرجل لأنك كما قلت هو يتحامق وأقسم علي بالله العظيم بمواصفاتها ومحبتها هي تحبه ويقول أنا ما استطعت أن أجد في نفسي أن أحبها .

الشيخ : يعني معنى كلامك أن الرجل ليس عنده في داره إلا غرفة واحدة ؟

السائل : لا هو رجل ميسور الحال بس الآن .

الشيخ : أجب عن سؤالي الله يهديك .

السائل : لأنها زوجة ثانية .

الشيخ : أجب عن سؤالي الله يهديك .

السائل : غرفة واحدة .

الشيخ : أجبني عن سؤالي الله يهديك .

السائل : ايش أقول .

الشيخ : لا حول ولا قوة إلا بالله .