التسمي بمرسل
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 20481 )
س: أسميت ابني ( مرسل ) ويقول الكثير من الناس إن هذا الاسم اسم مسيحي، ولا يجوز التسمية بهذا الاسم ، آمل من سماحتكم الفتوى هل يجوز هذا الاسم أم لا؟
ج: لا محذور في هذا الاسم، فلا يلزم تغييره ولا صحة لما قيل: إنه اسم مسيحي، والأصل الإباحة في التسمية إلا ما دل الدليل على منع التسمية به. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.