تقول والدتي أرضعت ابنة عمي مدة شهر فهل إخوتها يصبحون إخوتي من الرضاع علماً أنني لم أرضع من أمهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول والدتي أرضعت ابنة عمي لمدة شهر فهل إخوتها يُصبحون إخوتي من الرضاع علماً أنني لم أرضع من أمهم؟

الشيخ : لا يكون إخوتها إخوة لك من الرضاع، أه؟

السائل : سائلة.

الشيخ : نعم، لأنك لم ترضعي من أمهم وعلى هذا فهذه البنت التي رضعت من أمك تكون أختا لك وأختا لجميع أولاد أمك الذين ولدوا قبلها والذين ولدوا بعدها سواء كان أولاد أمك من هذا الزوج الذي رضعت من أمك وهي في حباله أو من زوجٍ سابق أو من زوج لاحق. نعم.