أموال فائضة من أموال جمعت لدار تحفيظ القرآن للإنفاق على المدرس فيها
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 19666 )
س: لقد طلبت مني الجمعية مبلغًا وقدره (8000 ريال)
تابعة للمدرس في تحفيظ القرآن الكريم في المسجد ، فأنا لم أستطع دفع المبلغ، فقام أهل الخير بدفع مبلغ خيري، وبقي منه عندي حوالي ألف ريال، فما هو الحل؟ هل أسلمها للمدرس الذي يدرس الآن؟ وهي محفوظة لدينا وشكرًا

ج : تصرف الدراهم المذكورة فيما خصصت له من قبل المتبرعين، وهو تحفيظ القرآن الكريم على النمط الذي صرف فيه ما قبله من المبالغ المخصصة لهذا الشأن. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم