أيهما أفضل إذا أراد الشخص أن يشارك في أعمال الخير هل يبني مدرسة تحفيظ القرآن أم يبني مسجدا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيهما أفضل يقول هذا السائل : إذا أراد الشخص يشارك في أعمال الخير ، هل يبني مدرسة تحفيظ قرآن أم يبني مسجدا ؟

الشيخ : حسب الحاجة ، إذا كانت البلد تحتاج إلى مسجد أكثر من حاجتها إلى مدرسة تحفيظ القرآن بنى المسجد ، وإن كان بالعكس بنى المدرسة ، والإنسان يتأمل وينظر ولا يتعجل .