من علامات الساعة التي أخبر بها المصطفى صلى الله عليه و سلم في الحديث الصحيح قوله ( انتفاخ الأهلة ) فما معنى ذلك ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من علامات الساعة التي أخبر بها المصطفى صلى الله عليه وسلم في الحديث الصحيح يقول: "انتفاخ الأهلة" فما معنى ذلك؟

الشيخ : السائل يقول في الحديث الصحيح ونحن نطالبه أولا بصحة هذا الحديث ولا يحِل لأحد أن يحكم بصحة حديث إلا وهو يعرف أنه صحيح فنحن الأن نطالبه بصحة هذا الحديث فإذا صحّحه لنا أعلمناه بمعناه.

السائل : أحسن الله إليك يا شيخ. من المغرب هذا السائل يقول.