دخل في الصلاة منفردا ثم أقيمت جماعة
اللجنة الدائمة
السؤال السابع من الفتوى رقم ( 19283 )
س 7: ما الحكم فيمن صلى الفرض منفردًا ثم أقيمت جماعة لنفس الفرض ، فهل يباح له أن يعيد صلاته جماعة معهم لاكتساب ثوابها؟
ج 7: من دخل في الصلاة منفردًا ثم أقيمت جماعة فإنه يستحب له أن يحول صلاته إلى نافلة ويسلم منها، ثم يصلي مع الجماعة صلاة الفريضة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.