المرأة التي ينزل معها نزيف مستمر كيف تصلي
اللجنة الدائمة
س 5: كيف تصلي المرأة التي تعاني من نزيف في مثل هذه الحالات إن كان يجوز لها الصلاة؟
ج 5 : المرأة التي ينزل معها نزيف مستمر تستنجي عندما تريد الصلاة، وتضع حافظًا يمنع تسرب الخارج، ثم تتوضأ وتصلي وتفعل ذلك في وقت كل صلاة؛ لقول النبي صلى الله عليه وسلم للمستحاضة: "توضئي لوقت كل صلاة" . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.