ينتهي الحيض منها في خمسة أيام وتبقى الكدرة والصفرة
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 20791 )
س4: العادة عندي أن ينتهي الحيض في خلال خمسة أيام فقط، ولكن تبقى عندي إفرازات لونها وردي فاتح. هل يجوز أن أغتسل وأصلي وأنا ما زلت أعاني من هذه الإفرازات والتي تستمر لعدة أيام، أم لا تجوز صلاتي؟
ج 4: لا تغتسلي من الحيض حتى ينقطع خروج الدم انقطاعًا تامًّا، وذلك بظهور علامة الطهر. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.