قراءة القرآن في غير الصلاة هل الأفضل فيها الجهر أم السر
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 10351 )
س 3: قراءة القرآن في غير الصلاة هل الأفضل فيها الجهر أم الإسرار؟
ج 3 : قراءة القرآن للشخص إذا لم يكن في الصلاة وليس بقربه أحد يتأذى برفع صوته - يراعى فيه الأصلح للقارئ من الجهر أو الإسرار مما يجمع قلبه على القراءة وتدبر معاني ما يتلوه من القرآن الكريم. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.