وضع اللوحات الإرشادية والتوجيهية في المقابر
اللجنة الدائمة
السؤال التاسع من الفتوى رقم ( 20844 )
س 9: ما حكم وضع اللوحات الإرشادية والتوجيهية في المقابر التي يذكر فيها بعض التوجيهات لزائري المقابر ومشيعي الجنائز ويوضع فيها كيفية الصلاة على الميت والتحذير من بعض
البدع وغيرها. أفتونا مأجورين.

ج 9: المشروع تعليم الناس أحكام زيارة المقابر وآدابها في الخطب والدروس العلمية العامة وغيرها من الوسائل المباحة، أما كتابة ذلك على لوحات توضع في المقابر فلم يكن ذلك من هدي السلف الصالح فلا يفعل. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.