الأدعية التي تحمي من الشرك
اللجنة الدائمة
س2 : أريد بعض الأدعية التي تحمي من الشرك ؟
ج2 : يجب على المسلم اجتناب الشرك صغيرة وكبيرة ، فيتعلم ما يبعده عن الشرك ، ويستعين بالله - عز وجل - في الثبات على عبادة الله وتوحيده والابتعاد عن الشرك .
ومما يعينه على ذلك الدعاء وقد وردت بعض الأدعية ومنها : دعاء الرسول - صلى الله عليه وسلم - بقوله : اللهم إني أعوذ بك من أن أشرك بك وأنا أعلم وأستغفرك لما لا أعلم أخرجه مسلم .