حديث من صلى الظهر ثم صلى بعدها أربعا حرمه الله عن النار
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 14603 )
س: هل هناك حديث صحيح يقول في ما معناه: ( من صلى الظهر ثم صلى بعدها أربع ركعات حرم الله وجهه على النار
ج: روى الإمام أحمد وأصحاب السنن والحاكم ، عن أم حبيبة رضي الله عنها قالت: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: من حافظ على أربع ركعات قبل الظهر، وأربع بعدها حرمه الله على النار وقال الترمذي : حديث حسن صحيح. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.