إحراق أو دفن الأوراق التي فيها آيات من القرآن
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 17290 )
س 4: قد يجد الإنسان أوراقًا أو قصاصات فيها اسم الله أو كلامه ، فهل يجوز له إحراقها بحجة أنه لا يستطيع أن يرى كلام الله ملقى في الشارع أو في الأماكن النجسة؟
ج 4 : من وجد أوراقًا فيها من القرآن، أو فيها اسم لله تعالى، فلا بأس أن يحرقها ليصونها من الامتهان، أو يدفنها في مكان طاهر. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.